上海二手房买卖付定金的时候,必须卖方房产证上面的人都到现场吗?还是产证上的人去一个就行了?

van510|2015-06-04 08:48

其他答案

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

二手交易定金的时候可以代表性的去一个人,能做主就可以,去交易中心交易的时候必须产证上所有人都到场,如果有不能到场的要去公证处委托。

赵浩 二手房经纪人电话联系百科详情

签定金合同,一人到场即可,如果因产权同有人反悔,导致违约,那签字的产权人需要承担违约责任,不到的场需要公证委托的

刘洪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的正常时候是全到的看是如有特殊愿意的可以不用到场 如;老幼病残可委托家人签字

戴昭晖 二手房经纪人电话联系百科详情

签定金合同,一人到场即可,如果因产权同有人反悔,导致违约,那签字的产权人需要承担违约责任

高晗 二手房经纪人电话联系百科详情

必须双方产权人都到场 除非有公证委托书

陈克虎 二手房经纪人电话联系百科详情

都要到场的,卖方必需提供其他产权人的关系证明和公正过的委托书.

段玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

收取定金产证上任何一人到场即可 但是签订买卖合同必须所有产权人都需到场

杨晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以一个人到场收取定金,但要提供与其他产权人的关系证明,并且其他产权人事后需要补签。

彭艳 二手房经纪人电话联系百科详情

最好都到场,若是实在不能到场,最好让签订合同的人出具关系证明,比如户口,结婚证等,并且要写下一个承诺,问题不大的!

闫洪路 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是都到最好;毕竟都是产权人。如果实在来不了双方签个争取其他产权人同意书。如果到时候有其他不同意的人就有凭证了。