二手毛坯房如何来验收,需要请验房的人吗

soufun-s63362104|2015-06-03 17:01

其他答案

你若安好,便是晴天

1、先看内部 外立面、外墙瓷砖、涂料、门、楼道等。 2、检查内部 门、窗、天棚、墙面、墙砖、地砖、防水存水、强弱电、煤气、通风、排气。 3、后测相邻 闭存水实验、水表空转等问题必须和楼上楼下的邻居配合检查。

不偏不倚122

请验收人,这样保证些。

boyhao1985

如果条件允许,建议请验房师。房子小问题可能会有,但是开发商也难以改善。

洛儿的妈妈咪

我觉得需要请验房人,毕竟不是买小东西,房子是住一辈子的,检查好再买放心

20131220_qq

请一个 或者要求卖方出具近期有效的验收报告

soufunap52728492

需要请为了放心嘛

OMGOMG

搜房网有专门的验收工长,可以请他们给验收

soufunap513181

你好你好你好

胡同口的烧饼

还是请人验收一下吧!跟新房一样,二手毛坯也需要的!

soufun-p924662

最好请验房人来验,很多墙体开裂阿,空谷阿,都得让房东弄好的