验收毛坯房,毛坯房验房注意事项

其他答案

ask8410647229

作为业主,在毛坯房的验收过程中,主要可以参照以下几点:1、验电A:开关箱内的各分路开关应有显著的标示。加入没有或不明白,马上改正。B:开关应安装稳固,每个都要用力左右晃动检查,假如发现松动,应紧固或改换。C:检查有线电视插座,宽带插座,插出来有无松动或插不进景象。D:检查弱电插座数目。E:检查可视对讲对讲、紧迫呼叫按钮能否任务正常。F:检查入户门门铃:带2节5号电池测试门铃,能否不响或响了不停。2 展开

ask5212283454

毛坯房的验收首先是门窗质量。门的密封度,可以用一张铜版纸(印杂志的纸),门检查之后把纸塞到门缝中,之后把门关上,扯一下这个纸,如果扯不出来说明这个门的密封度好。再一个是把门打成90度角,之后看看是否能够自动合上。窗户也是一样,主要看看有没有划痕、磕碰、缺损,五金件是否灵活、滑润,现在大部分用的是隐性纱窗,这部分是最容易出现问题的,也要检查一下,这是从门窗质量来看的。第2部分是电气部分。在入户之后都 展开