我和父母名下有,一套房,我老婆和他父母有两套房,我和我老婆有一套房,还可以在买一套么

soufun-a531137|2015-05-31 14:51

其他答案

黄文庆 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的政策要看你们买房是在什么时候买的,如果你和你父母的那套房,你老婆和她父母的两套房,均是在2011年1月28日前买的话,你就还可以再买一套 如有一套是之后买的都不行。

王先卷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您之前的房子均是在2011年1月28号之前购买的,是可以的,如果不是的话可以购买不限购不限贷的,如果您实在想买房,我来帮你解决!!

聂鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海户口吗。。你在上海本地有几套房子,,你自己的产权。。。

程宗锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买拍卖房,及那些不限购的一手房

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

笼统的讲下,如果你和你父母的那套房,你老婆和她父母的两套房,均是在2011年1月28日前买的话,你就还可以再买一套

张前防 二手房经纪人电话联系百科详情

我来帮您解决!

张岸星 二手房经纪人电话联系百科详情

把您和爱人共有的房子出售,或者买不限购不限贷的房子

王光明 二手房经纪人电话联系百科详情

不行了《非要买的话就要放弃一个