买完房后发现有问题找开发商开发商说找物业解决,物业又说找工程解决,工程又没人管,到底我该怎么办啊?

zhy_2014|2015-05-29 10:23

其他答案

设计师杜雪

如果已经交房,有物业接手管理,并且已经开始交物业费,是应该找物业来处理的,因为开发商把房子交给物业管理后,业主买房时候交的维修基金就是用来进行维修这些非业主损坏造成的破坏的费用,每个业主都有交,也有权使用

王妍 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上就需要自己解决了,小的开发商 会推到物业,如果是一家公司还好办,两家雇佣关系基本上就自己解决了!

王小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

要么自己解决,要么投诉

wap4646032729

水管返水,把装修好了的柜子都泡坏了,开发商和物业相互推卸责任,到现在没人管,究竟该找谁呢?

soufun-w530567

要自已解决,不要工程管