我买的期房,签合同后就还贷了,用公积金贷款的,但是房子延期了,如果退房了,请问那已还的贷款可以还回来吗?

胡大大大天才|2015-05-29 10:05

其他答案

guoxing0123

可以,你所签的合同有这一条规定,延期三个月以上业主有权利申请退房而且开发商还要赔付所产生的利息

李婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不能给你退回来,你可以去找开发商,合同上应该写着,如果延后交房有什么相关赔偿,

赵文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

属于开发商违约,如果合同上有明确标注,可以争取适当权益

刘超 新房置业顾问请拨打电话18752359166电话联系百科详情

退不了的,要是延期时间长,可以跟开发商要违约金的。

soufun-s529702955

他不会给你退房的,条约上,都是霸王条约,对你一点好处都没有,我看过条约。

soufun-s85416849

现在的条约都是开发商站在他们的利益去拟写的,签之前最好看清楚

soufun-s85416849

现在的条约都是开发商站在他们的利益去拟写的,签之前最好看清楚

soufun-w61508318

不可以的,你可以找开发商赔偿

好想你娟

你就不用想退钱了,到他们手的钱还能吐出来,就算你告都没用,要违约金吧

soufun-s53145713

亲,这样是退不了得