全款买的房,刚交房不久,现在需要资金周转,可以卖了吗?需要征收税费吗?

清笛唱流年|2015-05-29 09:16

其他答案

zhangxiumei518

目前郑州市有这项规定对于商品房未办理房本的,如果开发商手续齐全可以自己带着相关手续证明,税费缴纳证明到东区房管局自行办理房本。您的房子出售是绝对没问题的如果房本正在办理当中或者开发商手续不齐全的情况下,买卖双房可以签订买卖合同等房本下来之后在进行买卖过户,至于付款额度可以商量解决。只要是房产买卖过户就要征收税费的只是根据房子的情况征收标准不一样。

张琨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,税费是要征收的

赵艳昌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,看怎么走,能改合同最好,或等房本下来走二手房程序

任向前 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去找中介

赵进蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证没下来之前,不好转手。建议您办理现房抵押吧

liyongqiang648

没有房产证是无法正常进行交易的。 给您以下两点建议,您可以参考。 1、卖给朋友或熟人,或者通过中介公司寻求客户,等产证下来之后再办理过户手续。 2、您当时买房子的时候是全款,可以用房子来办理抵押贷款。 希望能帮到您。

徐振华 二手房经纪人电话联系百科详情

只有房产证下来才能正常交易,(或者是卖给熟人找个公证等房产证下来在去过户)郑州房产交易一般业主报的价格都是净落价,税费都是有客户出的

soufunas65647

房子在什么位置,本人打算买房子,有意愿可以私聊。扣扣:252540673

qisita

可以向银行申请抵押贷款