贷款还有10年我想提前还清,利息该怎么算?怎么操作?

zhy_2014|2015-05-28 10:12

其他答案

Newhouse

不同的银行,还款利息和方式略有不同,您可以咨询银行客服电话

房产老妖

一般银行会多收取2个月的利息,流程如下: 另外还款前需要提前一个月向银行的信贷部提出书面申请。 申请书格式是银行已经做好打印出来了的,每个人都是一样的,差别只是还款金额的大小而已。另外确认金额后需还款人过去签字、留个联系电话就好了。 提出书面申请一个月之后就可以到银行信贷部进行还款了。所以你需要提前把要还的钱提前存到还款的银行卡里面。 特别提醒:还款金额 = 本金 + 一个 展开

home-clu31528

不同银行方式都不同的。