为什么罗湖大厦的房价不高

愛一個人好難嗎|2015-05-26 14:41 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

无论地段,户型,采光,住的人比较杂,小区配套一般,没用什么卖点,本身罗湖就不高,所以说综合考虑,一分钱一分货!

洛克登入

房价分小区房和农民房,价格大概要差一半,消费挺高,小区房单房大概要1500元(每月)以上,农民房的话半价左右,治安都还好,不用担心

ccl0405

罗湖开发比较早,房屋的底价就比较地了,而南山的底价就比较高,加上炒作,自然就没有办法比了。。。

pinkcheek

是的,紫薇阁(** 论坛)具有优势。

rewgfjke

罗湖的整体价钱都很便宜的。

sanre1983

你好,在深圳所有大厦房价格一般均低于周边楼价,主要原因是由于大厦房的户型不会太好,通风及采光条件不是特别好,人住起来会比较压抑,其次大厦房都是没有花园社区的,所以人居并非特别好,再次大厦房所在的位置一般均邻马路,会比较炒,故价格不高!

真彩名片

肯定是福田了,因为福田是中心区来的!相对来讲,福田的房价比较高!