我可否单独与物业公司解除物业合同?

逍遥傲|2015-05-26 12:53 |来自北京市

其他答案

zdz8904

一半以上业主同意。 即可以更换物业管理公司。但是物业管理合同,这个合同是另外一回事。 单方面解除合同,要承担违约责任。可以在合同到期之后,一半业主同意,再解除。 也可以一半业主同意的情况下,违约去解除。责任全体业主公摊。也就是说你做为个体性质的业主是没权利接触物业管理合同的,必须通过小区的业主委员会或者一半业主这种集体性质来完成解除合同或更换物业公司的事项。好好的看看你签订的物业管理合同,再看看你 展开

yunge0208

继续生效哈!

妈妈的小小棉袄

不可以。 你可以通过业主委员会进行投票要求撤免现在的物业公司,重新聘请新的物业公司。

popojm

业主自管,是可行的,但前提是你要有物业管理资质和企业法人资格,不然就会被处罚。

水晶蓝zt

不能单独解除合同,建议你去该小区的业主委员会提出建议,只要半数以上业主同意就可以解除合同。

2005xuyue

你肯定赢 但是要看合同上是怎么约定的 如果没有特殊约定你肯定赢 但是没必要即使你赢了又能怎么样这么大房子都住呢 不差那几毛钱 打官司费神费力的 没必要

xian5126

企业法人变更,不影响劳动合同继续履行。