廊坊买了房房本没下来,没有本地户口,孩子可以上学吗?

newhouse1221745505|2015-05-26 17:32

其他答案

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以上学,一般都有借读费用。 最好有户口,这样做什么事情都有保证

吕成成 新房置业顾问请拨打电话18533686685电话联系百科详情

可以的,不过有借读费的,具体的话问问学校

盛加奇 二手房经纪人电话联系百科详情

它不把色觉家乐福了特不大特步

newhouse527906932

现在可以的,不过后期也要把户口给迁过来,因为现在好多学校都是分片的 。

彭嘉敏29

健健康康快快乐乐快乐

蔡京城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是廊坊市孔雀城蔡京城

柳富柱 二手房经纪人电话联系百科详情

拿借读费了。。。。。。

李文强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以上学,有解读费,所以最好有户口。这样更有保障性