请问商业住房贷款、公积金贷款和住房组合贷款有哪些区别?

微微思忆|2015-05-26 09:36

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷利率比公积金利率高1.9% 公积金贷款年限是最高35年,看房龄和贷款人年龄的,商业贷款的年限现在最高可贷50年,也是看房龄和贷款人年龄的 组合贷款就是两者结合,我觉得您要问的应该不是这个问题吧,您想要详细咨询什么可以电话咨询,本人虽然销售的是房子,但是贷款知识绝对不比专业做贷款的差,免费咨询。

李振 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款,利率高,年限高,每月还款相对底 公积金,利率低,年限低,每月还款相对高 组合贷就是2种贷款组合,缓冲2种贷款,相对还款趋于中间, 根据自身情况,选择不同贷款,贷款金额,年限。

周恒辉 二手房经纪人电话联系百科详情

商业住房贷款是纯商业贷款,不能用公积金贷的。组合贷款是有公积金和商贷款的结合。最关键的不同点就是利率都不一样。

胡娜 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷贷1万每月还60元左右,公贷贷1万每月还50元左右;组合贷就是两者的结合。

伊丽莎 二手房经纪人电话联系百科详情

商住是不能用公积金贷款的,只能用商业贷款,而且利率还要上浮。

赵柯柯 二手房经纪人电话联系百科详情

区别很大 商贷和组合贷款就是利率不一样

徐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

商业住房贷款是纯商业贷款,不能用公积金贷的。组合贷款是有公积金和商贷款的结合。

新城香溢澜庭

商业住房贷款是纯商贷,不能用公积金的。组合贷款是有公积金和商贷结合。

soufun-w219255

我认为资讯下银行先

qq471463004

去银行问工作人员比较专业哦