买房可以砍价吗?有什么技巧没?怎么砍价

井冈风甜 | 2015-05-25 09:04 | 来自北京市

其他答案

IP探索者

“不知道”策略营销人员在遇到有备而来的购房者时常用此法。在谈判过程中面对比较棘手或想正面回避的问题,常以“不知道”、“不太懂”、“不了解”等来加以回避,使对方的问题没法深入下去,同时以一种低调来减少对手的防御。在买卖未成交前,如果买主要求降价或提出其他额外优惠条件时,对方常会苦着脸举出一大堆不能降价的理由,这些理由听起来都很合理。其实有的时候,这是卖方利用买主对产品知识的缺乏而运用的策略。也就是说 展开

马家均

技巧一:选择合适的时机。可以等到尾盘的时候去买,价格通常要便宜不少。技巧之二:货比三家底气足。购房者在置业的时候心仪的区域肯定不止一套合适的房产,将合适的房产都收集起来争取每套房子都看一看报价,货比三家,砍价的时候就可以做到胸有成竹。技巧之三:不要表露对房子有好感。漫不经心的态度反而让卖房者更想拉拢你。如果售楼人员急卖,他们会主动打电话给你,你就掌握了主动权。技巧之四:砍价时尽量避开看房人潮。大热 展开

sanyuecaozhang

一:开盘前提前认购越早登记,越有可能选到心仪的户型和楼层。二:参加各种名义的团购房产网站组织购房者集体看房,并会为买家争取到一定额度的购房折扣。三:找旧业主介绍老业主介绍额外折扣、并免买家和介绍人一定年限物业管理费、赠送其他形式大礼包等优惠。四:找开发商商谈额外折扣人脉关系的折扣也是买楼常用到的另一种砍价方法。不少销售员手中的折扣点数,甚至比某些策划的中层还高。在某些楼盘,这些优惠和折扣未必全部公 展开

zhy173

像买菜买衣服一样砍 嘿嘿~

恋一小屋

据说出了个新兴行业:砍价师!~~

boboliuxia

新开盘几乎不能,我试过的。二手房据说能砍百分之二三十的,没试过。但肯定都能砍

五光失色

了解下销售人员的提成就知道拉。我所知道的二手房的提成有上万,你就知道可以砍的空间哟多少了。新房的提成除了别墅的高些,一般提成不是很高,都是3-5k的样子。

swatert

交过一手房购房定金了,延期半年签合同和付款可以吗