如何在买房时砍价 需要掌握哪些技巧

XianTiang | 2017-01-23 18:15 | 来自北京市

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

您好,建议拿数据说话,列举其他可选房源,表明自己诚意即可,不要太急切,否则主家一般价格坚挺。欲擒故纵。实在不行就放放再议。不动产属于大标的交易,慎重,不要急切。

秦始皇2007

准备买房或许知道些百货商场讨价价同买房售楼处杀价杀价蕴藏问知知彼能省几万编给您整理十杀招:招数:听、看、提问售楼现场要听售楼员介绍要打断介绍并马进行洽谈;另外看模型、板房、说明书充解产品;等洽谈要提问(事先准备提问内容)售楼员答准确或比较含糊要紧追舍要轻易放招数二:沉默金经验丰富售楼员般喜欢充解购房者需求知知彼加引导购房者往往比较所购房者洽谈要尽量保持沉默让售楼员讲、介绍自底牌早亮始终处于比较利位 展开