租房屋没到期就搬走,房东押金一分钱不退给这样合理么

ifso|2015-05-25 09:01 |来自北京市

其他答案

小眼睛女人

押一付三,押一个月(少数以季度或者年为单位)房租的钱作为押金,第一次先付三个月的租金。 押二付三,押二个月房租的钱作为押金,第一次先付三个月的租金。其他情况可以依次类推。 例如:房东将某间房子以500元每月的租金出租,租房者和房东商定押一付三,则租房者应该一次性付给房东三个月的房租,再交相当于一个月的租金作为押金;租房者支付的费用一起是500*3 500=2000元。 提示:虽然现在大部分房屋在租 展开

mccarlino

属于侵犯了你的隐私权,你可以告她。

liuyue0205

当然合理啊!租房也有气契合同吧?

gskxlmjwkwk

1、你属于违约行为,应当给付违约金。2、违约金的给付不应当超过实际损失(参见合同法违约责任部分法条),房东说有损失要赔偿,你让他拿出实际损失的证据出来,如果你一走他就租出去了,那的损失很小,你要求少赔一点;如果长时间不能租出去,你就要赔偿多一点。3、这种事情房东占理,你不可能跟他硬来,打官司你没那个精力和时间,而且不一定能胜诉。所以你要跟房东好好沟通,动之以情晓之以理,多说点好听的话,能要点钱回来 展开

从~晶以后

最好是与房东商量叫他退给你 因为你这个是没有住房合同的怎么也说不过人家 我对这个问题只能这样回答 因为我自己就是做中介的 还有一个办法就是你帮忙找一个租客去续租能不能找到 最好找到以后叫他们签个住房合同!

囧囧虾

提前通知的时间有点太短,看看你们合同上有没有写提前多长时间通知,如果写了,那就在照合同上写的去办。

zhf13897449042

这个要看你们当时签的合同是怎么样的;一般情况下你要提前一个月通知房主的;押金如果合同上没有说详细说不退的话是应该退的

wuchqing449

首先要看你的合同是怎么写的一般来说 租房合同关于违约这一项 是房屋没到期 租方和被租方如果有特殊情况要搬走的话,要提前一段时间(一般是一个月)打招呼,而且关于违约金的问题也是要在合同上体现出来的,如果没写,那房东要扣多少的话,他怎么说都有理,因为是你违约在先。