房屋到期了房东一下涨50%的租金这合理吗??、

我们这边房屋到期了,合同也到期了。房主一下涨50%这样可以吗?请问下律师??
老二的幸福|2012-03-29 12:21 |来自北京市

其他答案

wap8861664240

你好,我是开饭店的5年房租到期了,房东涨了50%%EF??先前的合同是房东写的,我也没太较真,觉得只要处好了,那不算啥?她是我妻子的老师当时她说到期我优先租房子,我也没限制到期房子涨?%%EF??到期不租我陪我装修费的事,先前5/年40万,现在5/56万。我是开宴会厅的,今年到现在3月没营业,我敢觉不合理,有能说服她的方法吗?

yankong1

如果是到期了,业主在要求涨价也是全理的~!因为这个不属于合同上的约束~!

恒好进出口

如果合同到期了,房东是有权利制定租金的这种情况是不合理,但毕竟房子是他的,也没其他办法。

弱肉强食江湖

虽然不合理,却不违法,合同到期,房东有权重新定租金,你觉得不合理的话,就退租

aliaHax

如果你以前的合同没有明文写出继续租用的细节!那么房东有权利要多少租金的!所以是可以的!

glawen

不合理的 房东的意思是不想续签合同了 房子已经到期 房东这样做虽说不合理 但是也不算违法的

网速就这好

不合理,可能是房东不想让你在租了故意乱涨价,一般成套住宅的年涨幅不会超过10%的

余韵天下

你好!这是明摆着不让你租,没有合不合理,法律也没有明文规定,没办法!

天虹帝国

很不合理了 商铺每年也就增加15个百分点左右啊

安聊海阔

不合理 一般情况下是按百分之5到百分之十的这样来涨的