房屋转让房东涨房租是否合理!急急急

我开了个店是做家纺的,跟房东签的合同是房租每月2500元,合同到期是2016年5月。现在要转让出去,今天有人来看了是做饮食行业的,我跟他谈好价格之后房东说房屋油烟多要加1000元每月,人家听了之后就走了。请问房东做这样的提价是否合法?还有我之前跟房东签合同的时候交了3000元押金,他说房屋转让不得退回押金,而且转让成功之后还... 展开
syzhjjw|2013-12-14 13:14 |来自北京市

其他答案

朱艺成 二手房经纪人电话联系百科详情

完全是影响到您的住所品质了,找物业协商吧

赵维鑫

这个你具体可以找房东谈谈看

许华亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前合同中有体现租赁期间不能转让改房屋或转让改房屋需要承担那些的话那你只能照做了。还有就是如果合同体现了该房屋在租赁期间只能作为家纺的话那你的确不能转让的或者只能转让给做家纺的

曹荣海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你具体可以找房东谈谈看吗。。。。。。。

闫化龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题组要是看你们之前签的合同是怎么定的了,你说的这些问题如果在之前你们签订的合同之中都有体现的话,那你就只有按照合同来了。