云鼎公馆二期 接到云鼎公馆开发商交房通知,却发现房子根本不具备交房条件,漏水等问题比比皆是。去年11月2日和其他业主感觉事有蹊跷,找到开发商湖南聚鑫源房地产开发有限公司时,却发现老板已经不知所踪。长沙市雨花区政法委相关负责人表示,该楼盘开发商因资金不足,运转确实出现了问题,现已成立专门的协调处理小组进行处理。售楼部已人去楼空。11月2日上午,云鼎公馆二期楼盘的前坪,十多位购房者赶来,想要讨一个说法。记者看到,云鼎公馆二期是一栋单独的商住楼。小区的开发商是湖南聚鑫源房地产开发有限公司。云鼎公馆二期有200多名业主。这些大多是在去年7月份左右买了这里的房子,按约定,去年8月左右就是交房的时间,开发商通知来收房时,大家发现房子存在质量问题,开发商又不能提供相关部门的验收报告,于是不少业主要求开发商整改,没想到整改还没结束,售楼部就已经人去楼空。 还有业主说,开发商收了她的11万元之后,连合同都没签就跑路了,现在的房主不是她,钱也没退。随后,我们又找到湖南聚鑫源房地产开发有限公司,这里也已人去楼空。此时,让业主们最担心的,除了房屋质量问题,还有就是房产证可能办不下来。

crafly|2015-05-23 09:59 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

开发商好象没什么实力,难怪云鼎公馆才建了几层就开始预售,估计资金链出问题了。这个开发商开发的百草园举报就特别多!

whd2000

这跑路事件啊!开发商钱不够啦!