买房开发商迟交房问题

拳皇0723|2015-05-23 15:04 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

是可以当场签,但是不能马上拿的,开发商要拿到房管局备案的!我是隔了1个礼拜才能拿的。可能真的是开发商没预售证。。。

逍遥傲

拿出和同来向他要 明摆出来 在不行说要告你 他还不给,那就只好请律师了

NearAddiree

先和开发商协商, 实在不行,就只好去打官司了, 报警的话, 警察只能做调解作用!

zhengbukai

根据我国《民法通则》及《合同法》的相关规定,不可抗力,是指不能预见、不能避免并且不能克服的客观情况。奥运会召开期间,政府采取了很多临时措施,这些措施在特定条件下可以构成不可抗力.如果政府采取的措施属于可以避免并且可以预见的,则不能以此为理由。具体的案例可以参考该业主网站