物业维修电梯不设警示,造成业主伤害,物业是否负全责

青青草尖|2015-05-23 12:22 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

你好,是物业负责,但需要动用业主的大修基金

feifeiluck

小区是我家,维护靠大家。多走几步垃圾入箱,环境整洁人人舒心 养好宠物不扰人,城市生活添和谐“痰吐”得体,从我做起乱涂乱贴招人烦,干净整洁生活安 行车停放有序,方便你我大家

值书植树子

估计你是没有通过中介公司来办而是私底下去找房东的吧?如果你们之间有买卖合同就按好合同办理过户啊!如果没有协议的话,提供你的付款证明也可以的,什么都没有的话就比较麻烦...对方可以不承认买房子卖给你了,建议尽快去过过户再说吧

盖瑞他

这个具体要咨询下民事的律师,一般来说物业是要负责任的,但责任的划分就要协商或法院判决

☆雪莲王☆红叶

是合理的,因为这是物业的失误而造成的误工损失理应由物业赔偿,只是赔偿多少可以咨询当地的援助律师

乐乐卷儿

那时新电梯的常见问题,没事的,找电梯公司的调式员对电梯在进行调理下应该就没事了,不用担心

sfqliftx

根据《条例》,物业公司应当加强对物业的养护和维修,定期检查消除隐患。对公共区域安全防范的重点部位设置警示标识、可能引发人身伤亡事故的部位或场所要设置统一规范、文明礼貌、用语简明且醒目的警示标识,告示注意事项,明确禁止行为。同时,对11个部位强化防范措施。(一)水景、亲水平台:应标明水深,照明及线路应有防漏电装置;(二)儿童娱乐设施、健身设备:应由生产企业在醒目位置设置使用说明标牌,注明使用方法、生 展开

浪漫真情谷

没有买卖合同吗?按买卖合同办理过户啊!