本人是外地人在苏州苏州城南有一套小户房子,现在上有老下有小挤在一起太小了,1.我问一下各位我把我这套卖了再买一套算二手房吗,2.我想买一套新房三室两厅两卫的面积120平方左右 城南这里的,价格当然越少

其他答案

韩华威 二手房经纪人电话联系百科详情

在苏州就这一个房子,卖掉再买还是首套

赵渊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是在昆山城南购置了一套小户的房子,自己名下没有其他的房子,卖掉后还是按照首套房来算,现在国家出台的新政策首套房首付2成,其余的费用可以按照自己所交的公积金,走组合贷【公积金贷款+商业贷款】的模式。 在昆山考虑买房,不如来我们苏州工业园区选一套适合自己的房子,很多外地到我们苏州市来创业的朋友,都首选在苏州市购置一套90-143平米的房子,因为可以让家人住的更加的舒服,更加的舒心,再把老家的户 展开

谢伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子卖掉后,你的名下没有房子的情况下,再买房交税都算首套购房交税。城南房子要看你买哪个小区的,每个小区或楼盘的价格都是有差距的。但是均价在1万零几百左右!如果有需要可以电话联系明祥房产

洪鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不是二套 是首套!

郑腾斐 二手房经纪人电话联系百科详情

把你现有的房子卖了,再卖大户就是首套房。

张玲梅 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要的你是想问什么呢

金贺加 二手房经纪人电话联系百科详情

你想问什么呢,是要换大房子吗?