房价高,谁知道小产权房最新政策,小产权有机会转正不?

量贩店|2015-05-22 18:26 |来自北京市

其他答案

飞流光

2013年小产权房由于产权不完善,所以价格便宜,为了很多暂取这点蝇头小利,很多购房人选择购买小产权房,根据小产权房最新政策解读,国土部严禁登记发证。

Monica890328

国家不会让小产权房转正的,毕竟来说没有合法的途径,对于大家来说还是不要买小产权房,不能转正上市交易的。

*雨希千寻

小产权房最新政策就是看国土局怎么对待小产权,怎么处理的~在6月28号的时候,北京市国土资源局公布了第二批6个小产权房项目名单。与去年9月公布的首批79个小产权房名单相比,此次数量大幅减少,不过仍然以昌平区最多。这次公布的项目中,还包括两个大棚房。市国土局提醒公众不要租买这些项目,表示从未考虑让小产权房转正。