经济适用房过户,如何办理?

卫星电视音响|2015-05-22 16:40 |来自北京市

其他答案

般节节节高

1、银行系统没有男方贷款记录,再次申请银行这边是首套;2、应该不是无房户,这军人证与身份证信息应同一,再次申请那要看符合条件不;3、带上离婚相关证件去房交所过户就是;4、房产证上只有你一人的名字那男方就是无房户了。

2005xuyue

1 银行没有你的个人信息 所以你就算在去申请贷款也是算首套房贷款2 当时你用的军人证在房管局登的记 但是军人证也是属于你的身份证明 即使用身份证查询也不能算无房户3 如果协议离婚了 过户给女方了 男方就算是无房户的 过户的户很简单 就算一个交割 拿你们的离婚证明去房管局过户就可以了4 现在申请经济适用房是要收入低于一个标准才可以的。

liuyue94535

可以直接去房交所更名

江山好的很

经济适用房过户,如何办理

xingzhanbin

地方跟地方不一样的

大家教育

很高兴为您解答,我是中原一手项目部的凌贤茂。如果您如需帮助可随时来电咨询,小朱竭诚为您服务!谢谢您对我工作的认可!

买房早知道

详细需要参考具体数据

BOSS007

要等产证出来

尹怡人

很高兴为您解答,我是中原一手项目部的朱静静。如果您如需帮助可随时来电咨询,小朱竭诚为您服务!谢谢您对我工作的认可!

水至清则干净

出产证可交易,不过政府交易时会强征20%