没有房产证的二手房能不能办理按揭?

dongjust|2015-05-23 02:31

其他答案

刘建锋 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定做不了按揭,没有房产证不是开发商有问题就是小产权,按揭贷款的首要条件就是房字手续齐全,如果齐全自然会有房产证,相反不齐全没房产证,也就办不了按揭。

贺林 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证不能办理按揭,很简单没证你这么在银行那边做抵押呢。银行是那你的房产证做抵押才给你贷款的

黎守川 新房置业顾问请拨打电话18191861315电话联系百科详情

没有房产证银行不给贷款, 银行需要你的房产证做抵押。资深经纪人18191861315

soufun-s828756

合同更名也可以,找个担保公司,把钱还给银行,再另外去让买到房的人办按揭

马云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,二手房按揭是以有房产证抵押为准.

王涛 二手房经纪人电话联系

二手房交易没有房产证是不可以办理银行按揭的,非要按揭也只能等证下来

尚春芳 新房置业顾问请拨打电话15209201556电话联系百科详情

不可以办理按揭手续

冯可欣 新房置业顾问请拨打电话18691888891电话联系百科详情

咨询一下二手房

soufun-s29332416

不能办理按揭的,这个没有房产证就不是能够在正常市场流通的可交易房源,也就是说这个房子没有市场自由流通资格,楼主如果要买的话,建议慎重。