房价还会再降吗

再见草莓君|2015-05-19 14:03

其他答案

曹胜男 二手房经纪人电话联系百科详情

现在京津冀一体化协同发展,银行降准降息刺激消费,另外靠近高铁高速公交快线!最重要的是地铁规划已经出来了!就修到z涿州高铁新城区,现在买房的人一天比一天多!您觉得还能降吗???

搜房网友

降了您买么?或者说涨了您就不买了么?

王妍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不知道您在哪里。不过北京,及一线城市,还有北京周边城市,因为地铁规划已经不可能再降价了。只是涨幅不会太突然,会缓慢上涨的!所以建议您有刚需的话提早买房,不必等到将来涨的价格过高。希望对您有帮助!

宝儿_qq1031

房价降与不降的问题是很难把握的,这关键还是要看消费者对市场的态度。当消费者对市场回复信心时,无论是投资客户还是硬性需求客户都会把大量的资金投入房地产行业,购房需求大量增加,开发商肯定会涨价。当消费者对市场仍处于悲观状态时,大量投资客户会把资金投的别的行业,硬性需求客户也在观望房价之时,购房需求明显过低,开发商为回笼资金并正常运行,在没有足够的流动资金的情况下,开发商当然会通过降价来获取资金。 所以 展开

爱鸡腿

我觉得是问题的。

肉爆满

这是不可能的吧。

soufun-a519507

短期内可能不会降,国家也一直在救市。