在长沙很懂经济适用房的进来,不准发红网

我想问的事,我82年的,父母在长沙买了套,我两个妹妹各自有一个套,我没有房,我可不可以申请经济适用房补贴8W。我妈是这样想的他们先买啦,我的户口就也可以过来。到时你没房可以申请适用房。我至于工作,我是跟着我爸妈做小生意,单位工资证明怎么搞。我的户口是长沙市集体户口,2001-2003年户口在长沙附近的望城县,06年我把户口转... 展开
chenjungps|2015-05-17 16:59 |来自北京市

其他答案

yyd81

未结婚的,必须满30岁,结了婚就不需年龄限制答案补充具有长沙市城镇常住户口,未享受房改实物福利分房优惠政策的中低收入无房户以及人均居住面积6平方米以下的住房困难户(未婚青年男25岁,女23岁以上)。 我26岁也可以说27岁。,未婚,老家怀化父母有房,应该可以申请吧,一定要到30岁吗,是满30吗,我看好像是已婚26岁没房也可以申请。未婚要30岁是吗