北京燕郊房屋出租,签订合同时应该注意什么问题?

燕郊出租房屋合同/'target='_blank'>出租房屋合同主要包括什么内容啊?都有哪些部分组成?网上下载的合同可以用吗?我想自己写谁给点建议啊?出租房屋合同都应该包括哪几个大的方面呢?签订合同时应该注意什么问题?
silver892008|2015-05-16 16:35 |来自北京市

其他答案

jxlgy197

签订燕郊房屋出租合同房屋出租合同时一定要注意:1.不得将房屋出租给无合法有效证件的承租人。2.必须与承租人签订租赁合同,承租人是外来暂住人员的,应当带领其到公安派出所申报暂住户口,并办理暂住证。3.对与承租人的姓名、性别、年龄、常住户口所在地、职业或者主要经济来源、服务处所等基本情况进行登记并向公安派出所备案。4.若发现承租人有从事违法犯罪活动或者有违法犯罪嫌疑的,应当及时报告公安机关。5.对出租 展开