北京二手房过户应该注意什么问题?

我定了一套80多万的房子,房本不够五年,请问要如何缴税呢?我已经交了定金,剩下的流程是怎么样的呢?北京二手房过户费用和流程是什么样的呢?
xjn15 | 2015-05-15 18:19 | 来自北京市

其他答案

大湖如梦

北京二手房过户北京二手房过户所需要的费用基本都是一些税费,1、契税,只要发生交易就要缴纳。首套购房90平米以下1个点,90平米-140平米之间为1.5个点,140平米以上为3个点(140平以上为非普通住宅),二套购房契税3%2、营业税,普通住宅满5年不征收,不满五年全额征收。非普通住宅满5年征收差额的5.5%,不满5年征收全额的5.5%。3、个税,满5年且为卖方家庭唯一住房责不征收,不满5年可按过 展开