令人发指的电脑开机故障,高手来帮忙,狂送分了

去年8月的买海尔极光A8,一直用都没出什么问题,知道夏天这个故障快把我逼疯了:
平煤|2008-06-27 11:00

其他答案

wittyman

1,电源问题? 电源不稳定?2,若电源正常,那查看电源与主板连接线的插槽里的针有没有生锈(氧化),或插不紧或接触不良?你拨插内存有时触动了它接上就给启动...3,内存条问题?建议用橡皮擦擦下金手指!参考文献:http://nurenfang.lingd.net/

冰印

最有效的方法换内存,不要问为什么!

牛角尖等你

HDD不亮是硬盘问题啊,你不知道HDD是什么吗?是就是硬盘的英文名缩写,根据你所说的情况,可能是硬盘数据线有问题,你在撤机箱,插拔内存条的时候可能碰着它了,接触好了就启动,尝试把硬盘数据线重新插一下,或者更换数据线,如果行不通,可能是你主板上的硬盘接口有问题,换个接口试试.实在解决不了,找销售商,叫他们帮你想办法,品牌机,去年才买的,完全可以叫他们免费更换硬件.

风在吹起

有可能是你的计算机电源由于器件老化输出功率不够了。计算机在长时间关机后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动或者部分硬件不能正常加载,一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在计算机用电量大了造成电压跌落,计算机重新启动或者保护性关机。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。

糖_急不得

HDD灯和电脑启动有什么关系? 直接把所有的东西都拔掉,只留主板,内存,显卡,如能启动则OK. 接着一件件的往上加着试,找到问题为止. 个人判断为电源部分有问题或主板有问题.

阿拉丁酱油瓶

与内存没有多大的关系的。令我奇怪的是,HDD灯不亮,你试了那么多方法,为什么不怀疑硬盘呢?HDD灯有时亮有时不亮,这很可能是接触不良造成的。你把硬盘的电源线与数据线拔了再插一次,我估计问题就已经解决了。按我说的去做吧,马上!

豆沙包开门

可能是硬盘的主板坏了,可以换一块硬盘试试,能确定的话硬盘送修或换硬盘。祝你好运!

horse_house

把所有USB端口都拔下不行吗?那就换个插座吧,可能接触不良,电压不够

油条和豆浆

把电源拿去正常的机子上试下看能不能用,要是电源正常就把硬盘也拿来试试,还正常就可能是主板坏了

施特劳斯的小狗

一般品牌台式机保修是三年,你刚到一年可以联系海尔,尽量让他们工程师上门维修,实在不行可以送海尔维修站让他们帮你维修,完全不用自己找原因这么麻烦。个人感觉是主板有问题。