都在说搜房网新房委托,看了好多,没看懂,谁能给我简简单的说下,IQ低没法,谢谢了!

soufun-w425652|2015-05-15 10:09

其他答案

soufun-w425502

要简单很简单,那就是:网上卖房子! 不做作为一个负责的人,我还是要给你将清除的! 新房委托是搜房网从2015年初推出的系列颠覆性的产品和服务。是续二手房0.5%佣金、租房0中介费、家装“666”套餐后,搜房网在新房电商领域的新动向。 通俗地讲,购房者只要下单委托搜房网买新房,就会有专属的网络置业顾问一对一全程服务,作为电商平台,搜房网还针对不同房源提供“最低 展开

我爱的鸳鸳

最大好处就是补贴吧!

wujiamo

就是搜房网的一个业务嘛,楼上说得很清楚了,很多楼盘都有补贴!