又降息啦,那我4月份刚买的房签了合同,能享受降息后的利率吗?

曾经沧海|2015-05-12 12:05

其他答案

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以根据之前的新闻整理出以下几点: 1、未发放贷款以发放之日利率为准 2、已发放贷款或者在还贷款之利率以次年1月1日调整新利率为准5年以上贷款基准利率商业性5.65%,公积金3.75 你上个月买的,应该贷款还没有发放下来

无道夏新

可以根据之前的新闻整理出以下几点: 1、未发放贷款以发放之日利率为准 2、已发放贷款或者在还贷款之利率以次年1月1日调整新利率为准5年以上贷款基准利率商业性5.65%,公积金3.75 你上个月买的,应该贷款还没有发放下来,那就是按这次的降息后来算!

王大虾打老虎

不管合同的,贷款还没下来就是按照现在的利率算。

我是金木小宝

贷款利率下调的三个方式一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整。有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

小八豆子

5.11后放款的都可以享受这个利率