五一期间刚办的贷款,暂时还没有批下来,5月11号央行降息,我能赶上新政策吗?

94我是玉茹|2015-05-11 09:06

其他答案

soufun-s1231338

那你可以联系办理贷款那边,先不帮你进行审批申请。如果申请已经通过了。估计比较困难了。如果没有通过,等那个时间的时候,你就可以享受相应时段的优惠了。你还是具体咨询银行或开发商更准确些,我觉得协议已经签订,如果开发商那边已去银行备案处理可能就享受不了,如果是新政策出来后开发商才拿去交银行应该可以。

newhouse41594734

应以借据放款日期为准。我就是4月30日办建行公积金组合贷款,按往常应8个工作日办理成功,结果4个工作日就已经放款了,7号放款,10号央行发布11号降息,木办法,后悔应晚几天交件啊!

若琳若邻

审批没通过就可以

soufun-s417602436

贷款分浮动利率和基准利率两种还款,你怕赶不上你就选浮动利率

爱钱的人是谁

运气不错,估计可以

duying7301

没开始还款就能赶上一般