买二手房麻烦吗?

黄伟强是什么|2015-05-09 18:11

其他答案

郭瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

交给我们这边全部帮您搞定。

q512751525

相对于一手房来说,二手房买的更放心,现在大环境下一手房普遍都是期房,期房的缺点也很明显,现在新楼盘的位置附近基本都没配套,充满了太多的不确定性,二手房的话社区选择上趋向成熟,可即买即住,而且性价比高,价格上可谈性大,只要支付给中介公司一定的佣金,一切手续就可以帮您办妥。甚至比一手房更快更效率。

王宁 二手房经纪人电话联系

那要看您是否是本地户口,如果不是北京户口必须要联系交够五年社保或交够五年的纳税证明。您可以联系我我可以详细为您解答。

小妖精

一样!注意资金安全与房产安全就可以了!

亿源

其实都差不多的,中介会做好一切手续的