婚后老家买了一套房子,如果想在上海买房,算不算二套房了呢?

soufunapp73754620|2015-05-09 10:16

其他答案

莫安锦 二手房经纪人电话联系百科详情

在外地买的房子是不算本市房产的,所以只要您满足在上海的购房需求即可以在上海买一套房子。外地人在上海买房的首要条件是要结婚,这个条件您已经满足了,还有一个就是要在三年内缴满两年的社保或者税单,要有证明,即可以买房。

丁云云 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清首套房。

赵柯柯 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买是首套 如果贷款没还清也算首套只是贷款按二套算

徐亮 新房置业顾问请拨打电话18121457273电话联系百科详情

无贷款算首套

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

老家无贷款,上海首套~

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

税费按照首套交,如果贷款没有还完算二套

吴芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款结清算首套;;;

张功勋 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的 你必须在老家开出无房证明才行的

刘文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的房产跟上海不挂钩的 在上海只要符合条件 可以再买一套

夏中海 二手房经纪人电话联系百科详情

外地房产是可以不算在上海的房产之内的