生活家装饰公司效果如何

hj1268447|2015-05-07 15:06 |来自北京市

其他答案

passport4206806243

上次去生活家咨询之后,果断放弃了他们家,本来是在网上看到了他们的一个套餐,说是可以直接拎包入住,结果根本不是那样,要加这加那,算下来也贵太多了,完全就是忽悠

蝈蝈 装修专家

并没有你说的那样,我姐姐家中海寰宇的房子就是在生活家装修的,设计师特别负责,后期的一切帮我想的特别周到,工地也很好,非常的整齐干净。

小王子来啦

还不错的啊,之前选择装修公司的时候我也犹豫好久,像你一样到处问,听听大家的意见也不错,但是我建议你先去他们的体验馆咨询参观下,然后综合考虑嘛,你是哪个城市啊?我是在成都这边去看的~

club1521037254

生活家是全国性质的装修公司,装修效果的话可以多去他们的在建工地瞧瞧,我个人推荐武汉的老品牌装修公司美颂雅庭。我就是看了美颂雅庭在我们小区的施工工地之后才定的,装修效果特别不错。

晨光微熙

前期跟设计师一再确认我要简美风格,还给了很多参考图给他们看,设计师也拿了很多效果图给我看,当时很满意,110的房子花了18万多,不含家具家电……装修时间我在外地上班,每次都是局部拍图给我,最后装好了电话我回来验房,我真的想拧个锤子敲砸了的感觉,他们还搞句装修本来就是轻硬装重软装,后面家居配饰很重要,我去,这么个房子18万装的跟楼下我同事在雅庭花17万带家具家电的效果,我真被外像懵逼了,只是安慰自己 展开

唐卡装饰刘映吉

老师,您好!我是重庆唐卡装饰的刘映吉,我们唐卡装饰在重庆也算前五的装修公司了,不管是从设计还是施工工艺,我们都以团队的形式严格把关,追求卓越!如果说您有时间可以来我们公司看看,您可以提前联系我,我的电话是:159-2338-0890 唐卡装饰刘映吉,到时候我帮您把设计师提前安排好!

wap9394206750

生活家门店里材料看着很好都是大牌,可装修的时候做工极差,而且服务态度也非常的差!你们只能看见评论里字,无法体验!
第11- 17 条,共17条