生活家装饰公司效果如何

hj1268447|2015-05-07 15:06 |来自北京市

其他答案

白浅

这么大的公司应该还不赖吧

leo

去他们公司官网转了转,里面有装修效果图,看起来还行,至于装出来怎么样,最好还是去实地考察下哈

打败乔安

我是比较认可他们公司的服务,服务特别周到,不管是设计师还是业务员考虑的都比较周全,毕竟找大公司的话后期也有保障,肯定是我自己买材料要省心的多,我平时工作都比较忙,也没个时间,施工的时候我也没去过几次,偶尔去看过几次,工人都比较细心,活干的也很好,工程监理以及项目经理都比较认真负责,现在房子快装修好了,整体效果还不错哦,我还是很满意的,整体来说还是很不错的。

三生三世

生活家装饰超赞的,从先前的对比的装修公司,设计上,生活家无疑是最放心的,现在自己家的专卖店在施工着,看着就放心,更重要的是设计师特别负责人,样样想的天都很周到,真是把我专卖店当成自己家的来装的,101个赞

皮卡

如果你没有时间装修就可以选择他们,你什么都不用管直接住进去就好了。我当时还是随时往工地上跑,后来觉得完全没必要嘛

布鲁鲁鲁

对于装修外行的我们来说找一家经验比较充足,对事情比较负责的公司比较重要,对于生活家,在朋友的口中听说到自己亲自和他们合作,我们都比较满意。对于我们这种上班族,选择生活家是较省心的,我们去过工地几次,工地收拾的干净,施工工人师傅的专业性也较强

麦兜123321

效果挺好的啊,我们家在成都的房子就是找的生活家装修的,各方面都做的很好,已经入住好几个月了,没啥大问题得,有些小问题也都帮我们处理了,服务好得没话说,品牌大,也是值得信任的吧!

小王子

我觉得挺好的,我主要看重它是包了水电的。

jsendoh

总体来说这家公司还是不错的。从我找他们家开始,第一次去他们实体店,就感觉东西蛮齐全的,基本上家时装修能用到的东西都有,连家具、窗帘那些也有,设计师也不错,帮我们把装修明细列得很清楚,哪些需要自己买的,哪些他们包的,一目了然,设计也是根据我们的生活习惯来的,不像有些年轻的设计师,想法天马行空,根本就不实用。我跟我老公都是实干派,不喜欢整那些虚头巴脑的。后来他们设计师给我们家量了房,也看了几家工地,感 展开

丸子大人

我闺蜜推荐我在生活家装修的,她本人是设计师,有自己的工作室,我本来想找她帮我出设计的,她说,装修的话,最好环环相扣,如果我帮你出设计,你还得去买材料,找工人……这样不是很好,容易脱节,她跟生活家曾经合作过一次,也算知根知底了,于是就先去咨询了下,现在装完了,验收下来,感觉不错~