前不久,用按揭贷款买了一套房,之后,想更换一家银行进行房贷,是否可以?若不能更换,能改按揭期限吗?

夜夜挠墙|2015-05-07 15:27

其他答案

段为 新房置业顾问请拨打电话18260437080电话联系百科详情

可以的,合作那个银行都可以

张冲 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你最好还是不要换,你不想想谁会把嘴边的肥肉随意给别人,已经被剥削了,就不要在被刮皮啦。

蛋清儿爱蛋黄

房贷换银行是一件很麻烦的事情。首先要向第一家银行提出申请,获得批准之后,把贷款提前还完,完成赎楼。拿到房产证之后,向第二家银行提出申请,等待批复。这期间要按贷款额的0.8%缴纳担保费。房贷可以更改按揭期限,但只能改短不能延长。