我家地漏与下水管道口没有对接好,造成楼下业主卫生间屋顶漏水

问题补充,瓷砖已经铺好了,如何解决这种问题
千影月 | 2012-10-02 20:20 | 来自北京市

其他答案

dastan

建议您还是拆了瓷砖重新做下防水,正如楼上所言,找个手艺好的,这样可以避免返工的同时也避免和解决了很多邻居的麻烦!

sjlkellin

建议你还是找个手艺好的师傅给你敲掉管口旁边的一点瓷砖从新做对接。这种小工程谁都可以做,但不是说随便哪个做了就不会漏了,关键还是手艺。 另外还有一点,因为你的漏水导致楼下渗水,如果楼下没装修,你就没事,如果楼下装修了,难免人家要找你麻烦,这个你还是和你的装修公司协调一下,牵涉到的赔偿可得装修公司负责的哦。

逍遥傲

没啥好办法,可以买20cm小于你家下水管一个型号的pvc管子,把地漏盖揭起,插入,注意不要低于地漏下水口,然后用胶处理好,盖上盖子,试一下,也许管用 ,下水没啥压力只要处理好两管之间的缝隙,应该管用

林林hy

要想彻底解决还是要把地砖敲开来弄,要不你就这样用工具补点堵漏剂还是可能要漏!还有就是不用那个下水!

吴耀2012

我认识一个做防水很厉害的师傅 上次我在彩虹苑的房子也是这种情况 解决了 有需要就和我联系吧18952733351我姓吴

afpjp

这个没有什么好的补救办法,还是把瓷砖敲了重新铺设吧。防水问题千万不可忽视。