16日晚上9点到首都机场,如何最便捷实惠的方式到北京城里的地铁一号线?

以一号线,比如往通州那个方向,一号线沿线附近哪里的旅馆比较便宜实惠,或者十点还有机场快线到北京市区吗?不知道北京地铁晚上是运营到几点,谢谢。希望专业人士能给我一个行程方式,谢谢,那晚上10多了?从百度地图浏览,晚上九点多,还能转二号线,北京城东,因为我第二天就要去河北香河县,到一号线吗,另外,机场快线是到东直门就是终点了,我... 展开
楼市小飘窗|2015-05-04 15:24 |来自北京市

其他答案

lgahrrt

比如机场大巴方庄线。不过我建议你最好乘坐机场大巴,而且大巴车才16元,这个时间段也不堵车,何乐而不为呢,有好几条线都路过四惠,你乘坐地铁没有问题北京的地铁末班车大都在23点以后,四惠还有站

联信联通信号

从时间上来说你从机场九点多出发是可以顺利到达通州的,至于通州的宾馆价格可以上网百度比较下,希望我的回答能对你有所帮助北京地铁10号线末班车劲松方向到三元桥的最晚点是22点52分,1号线到通州方向在国贸末班车的时间是23点42分