现在买日照九点阳光的小高层合适吗?

2室2厅,85平米,3楼南户,请房产高手指点下。回答到位的给加分楼房共17层,总价在26万左右
liuyue94535|2015-04-30 10:07 |来自北京市

其他答案

心曲论坛

现在住新市区沿街的16层高层中8楼。 家住和办公不一样,3楼。做房产的同学告诉我。 2)沿街噪音大。日照很多楼盘计划今年开的,觉得住小高层有几个缺点,住封闭社区比住沿街高层有很多好处。仅供参考,现在都停了。 3)物业费太贵。当然如果买了做门面房是另一回事,而且在迎宾路上大货车太多,加油门的噪音特别大,个人觉得还是住多层好,我现在住的一年光物业费就1500左右: 1)3楼太低,买房的话明年再说。人是 展开

harhhrerhe

不贵啊。不过我只听说过几楼东户或者西户,还从来没听说过南户呢。什么意思啊?那要是北户的话岂不是一年到头不见太阳了。汗!

梁医生性咨询

不合适的`!

tongtong0607

三楼有点太矮了,而且高层介意至少九楼左右往上才算比较适合的楼层,而且你前面如果还是高层。再说,楼市已经开始起化学反应了房子倒是还凑合,没有必要着这个急了,明年下半年再看吧,特别对于高层来说,楼主,恐怕采光也不会特别好,和多层差别是挺大的,都已经是这个时候了,不过如一楼所说

搜鹰网

我晕你们那里的房子那么便宜啊。。。 我们这边85平方起码要35万