我又朋友装修新房选择的是齐装网,大家评价一下齐装网装修好不好?给点建议。

提交成功333|2015-04-27 08:04 |来自北京市

其他答案

wap6853211733

骗子骗子齐装网就是骗子,里面的好评都是刷的,真正的业主给不了评价,我是找的天津市世纪嘉宝装饰公司的,112平米,报价7.8万,签完合同立马涨价,涨了3万,中间好多项,还加钱,最后光装修13 万,用的瓷砖地板门,都是市面上最便宜的,他们的利润要百分之五十以上,不要上当,骗子骗子子骗子,想给差评,都给不了,骗子,骗子,齐装网太害人了,世纪嘉宝装饰早点关门

jcd1234

蛮不错的,是一个大品牌这个网站俯穿碘费鄢渡碉杀冬辑作为一个平台,可供选择的装修机会很多,所以还是不错的

齐装网

我一个朋友去年装修就是通过齐装网招标,几个装修公司量房报价,最后选了一家性价比较高的,装修出来的效果和效果图差不多!

qizuang

齐装网还不错,也算是装修门户网站的前三甲,是个大公司的,好几百号人,而且也在准备上闹市,专门做室内装修服务的,楼主可以去试一下,反正他们的服务都是免费的,不要主观靠网上的评论来区别哦!

缘来是你

见仁见智,平台好不好不是嘴说口评就能决定的,所以自己最好详细的了解之后再决定,个人觉得齐装网还是可以的,专业化的操作模式,再说了装修公司的问题跟平台是没关系的,所以自己看着办呗!

soufunwa716517

齐装网就是一大骗子骗,专装修公司的钱,说什么可提供客户什么的,,都是假的

倩茹燕

这个网站没有听说过,要知道网站本身是不会装修的,他们也是让装修公司来完成的,当然他们也就要在里面分一部分利润,很多时候分的利润俯穿碘费鄢渡碉杀冬辑还不少,羊毛出在羊身上,这些都需要消费者买单,不建议通过家装网站来装修,特别是这种小网站。

浦南米

总的来说帮我装修房子省了不少钱,也省了很多时间精力的。齐装网是值得信任的一家公司,确实是为我们业主提供了一个很好的装修平台,在上面找装修公司很安全,并且客服也很热情,服务很周到,装修过程中的监理也很负责,赞

soufunpa85418

上个月刚装修好的,就找的齐装网上面的装修公司,施工规范,工期也是如期完成,中间出了点小问题也积极给我处理掉了,挺负责的,我觉得很良心,赞

soufun-s1215621603

齐装太差了,我之前有个房子想装修,就去网上看了看,不知道怎么就进去他们网站了。然后我留了个电话,他们后期就联系我,说给我推荐公司免费量房、设计什么的,这下好了,当天七八家公司就给我打电话,后期电话就不断了,这把我给烦的啊 ,简直要命了。他们纯粹就是泄露我们的信息来谋取利益,广大业主们小心点,我住在济南泉城花园。