美大集成灶有什么优点缺点?质量怎么样?

集成灶清洗方便吗?
卖萌卖腐的弦子|2015-04-22 16:38

其他答案

foxriver狐狸河

家里用美大集成灶一年多了。刚用的时候明显感觉到它的抽油烟效果比抽油烟机好太多了。然后一直用着都挺好的,没什么不满意的地方。说质量的话,反正用了一年多都没什么问题。说清洗的话,就很方便了,灶台是不锈钢材质,一抹就干净。没油烟,厨房也干净很多。以我用了一年多的经验,绝对可以给美大5星好评。

哥是k歌王

优点:我觉得美大集成灶的抽油烟效果非常好,没有油烟,也没有嘈杂声,煮饭心情都好多了。要说缺点,我就觉得美大我家的这个款是黑色的,有点单一,不过这也是因为当初我们想买红色的,店里没有货,要等几天,我们急着要就选了黑色的了。也还好,是另一种风格,一样高大上