集成灶的优缺点,什么牌子质量好?

请问集成灶的优缺点有哪些,什么牌子质量好?
ask6083802281 | 2018-03-23 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask3449904589

我家买了一个集成灶,是方太的,个人感觉优点外观很新颖,空间设立感强,也比较环保,缺点就是不好清理,弄起来特别麻烦,而且有的大点的锅还用不了,这个特别烦,也没有办法。牌子的话,个人比较推崇方太,华帝,樱花这几个,大牌子的厨电品牌,让人放心嘛。

ask4417990600

集成灶出来也有段时间了,但它的进步还不是特别的大,现在市面上的排名啊都是虚的,所以各种牌子的集成灶用起来效果都差不多质量也都可以,售后和服务等其他方面才是关键,我觉得星龙集成灶不错,它可以终生免费更换整机零配件这点我觉的不错

ask8399491586

1.现在集成环保灶是一种时尚潮流的代表,越来越多的家庭都采用了集成环保灶。现在做得还好的牌子如美大集成灶、韩博集成灶等牌子。集成灶的最大亮点就是能够最大限度地节省空间;缺点肯定是价格很贵,另外,灶火比较小,对于中国传统式饮食来说,暂时不是一个很好地选择。2.集成灶的品牌话,我觉得美大的集成灶就挺不错的。毕竟集成灶橱柜如果做的好的话,整个家装会更显档次。最近我们家快装修完了,需要买一些家用电器和厨房 展开

ask1014530868

集成灶的整体效果也就一般般,最大优点就是给厨房节省了空间,使用比较方便而已。但是说到无油烟,这我不赞同,抽油烟效果跟一般的油烟机没什么差别。集成灶最大的缺点就是一个坏,其它也跟着不能工作,维修起来十分麻烦。这集成灶还有待改进。我家里买的是火星人的集成灶,因为当时看中它的设计款式,亮点吸引我消费的。

ask9365202174

集成环保灶是把灶具、消毒柜、储藏柜、橱柜、抽油烟机5个产品合而为一的。集成环保灶的优点:显示直观、环保节能,节省空间等。集成环保灶的缺点:集成灶维修麻烦;火力不够强劲;安全性有待加强

ask5149065523

集成灶优点:环保、节能、无油烟,节省空间。 集成灶缺点: 1、清洗困难,无法有效分离油烟,熟效率低,易积油。 2、锅使用类型受限,无法做到高温杀毒 3、部分品牌的集成灶,火苗离吸气口近,易吸入内腔从而存在安全隐患;有的产品已经具有防火墙的功能。 集成灶十大品牌 1 华帝 (中国驰名商标,中国名牌,灶具十大品牌,领导品牌,中山) 2 西门子SIEMENS (灶具十大品牌,世界品牌,中国总部北京) 3 展开