外地户口买二手房可以上公办小学吗

soufunapp7345885|2015-04-17 04:28

其他答案

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,每个地方的政策不一样,80方以上的都可以借读的

邱家锦 二手房经纪人电话联系百科详情

现在佛山的政策是。1,无需80方以上的房子都可以但要有积分,具体是怎样我建议你去学校或教育局问问。2,就是常说80方以上的学位房,只要购置一套80方以上的商品房无需迁户口过来,凭房产证和准生证以及孩子的户口本就可以上学了!

韦懿峙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,80方以上可以政策性借读。

拓华李航

理论上80方都可以读书,但是!人很多!学校就那么多位置!有时候就算你是学位房!但还是不能读书!所以请选择放心,诚信的楼盘!

销售电话15989296067

你好,我来帮你?你需要咨询什么问题吗?

莫少桦 二手房经纪人电话联系百科详情

在佛山五区内只要买大80平方以上的住宅商品房就可以就读了。

冉比 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山这边是80方以上都可以借读

g793892478

地方的政策不一样,80方以上的都可以借读

赵力威 二手房经纪人电话联系百科详情

80方以上,需要借读费。

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

购买80m²以上的二手房才行,拿到房产证还要排队的