户口在本地,外地购二手房

 户口在本地,在外地购二手房可以取公积金吗?全额付清,如果可以取,需要什么证明
sudabjh|2011-09-07 16:56

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么帮到你、、

红心大萝卜1

这个应该能提取的~

星空瞬间

 您好!您在外地购买住房,可以一次性购房提取住房公积金。请您持相关证明材料到缴存地住房公积金管理中心办理公积金提取手续。购买二手房的:在首付过后,凭《存量房买卖契约》(或《存量房交易资金托管协议》)和《存量房交易资金托管凭证》(交易资金为房屋成交价格的30%或以上)即可提取

我爱大鱼2009

在上海买房大家都知道可以使用上海住房公积金来冲抵房贷,但如果你买的房子是在外地的话,也是可以把上海的公积金提取出来用的。根据目前上海的公积金提取政策,如果购买外地自住产权房,那么公积金帐户余额自房屋所有权证(房产证)发证之日起的六个月内可以提取一次(一套房屋只能办理一次购房提取)。提取的金额为房屋所有权证发证当月的公积金帐户余额,且总提取金额不得超过房屋总价。