南京海峡城的房子如何?(来自南京海峡城小区)

Agood|2015-04-07 15:30 |来自北京市

其他答案

细带系鞋带

蛮抢手的,也蛮贵的,但是那块地理位置很好,交通也方便。要买赶快下手吧,估计还得再涨

秋风网络

1、地段商圈 依托青奥财富商圈:毗邻青奥公园城市客厅第一大盘;汇聚交通配套环境利好及人潮潜力;与青奥国际风情街区、台湾名品城,共擎青奥财富商圈; =550;城市政务商贸新中心:河西历经十年发展,名商云集,城市新中心腹地;政府办公搬迁河西,实现政治、经济中心转移;雄踞河西CBD商政新中心,紧邻河西青奥板块;四大名商——德基、金鹰、中央、新百(全国前50强)进驻 2、规模人潮 展开

杏坛清韵

这边的房子我已经买了。买了110的20楼。折后总价193W多。看了样板间觉得很不错。其实相对河西地区其他楼是绝对便宜的。虽然比较偏。但是要相信河西指挥部的牛逼。未来发展还是会比奥南板块(板桥)快一点。当年河西也只不过是一片田地而已。现在搞的不是很强大嘛。如果买江北不如买河西。江北是便宜。但是发展前景也就那样。人均素质在那边。现在海峡城确实是靠着青奥村来宣传。但是这个盘很大。也是在南京的第一炮。肯定 展开

红花舵主

据说蛮贵的,已经出样板了。大约是2万吧。还没有人评价怎么样。不过毕竟是1期应该搞的会好点。

Faking穷光蛋

中学用地30000平方米、中学和公交首末站只在本项目的总平图中统一设计.72亿元成交,A地块打造以科技研发、低层(5F)创意产业办公楼及展示中心、低碳;住宅部分(B-E地块)地上建筑733268平方米,用地范围内的小学,根据土地出让合同规定,因此,楼面地价4752元/,本次海峡城项目建设实际用地面积为340991.2平方米,公共交通用地4000平方米:产业园部分(A地块)地上建筑243316 展开