南京海峡城首开的价格会在多少区间呢?(来自南京海峡城小区)

scolderc|2012-08-01 20:26

其他答案

zjz948050276

我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去

xfb_13928007870

一定要申请复议的,可以复议成功的

葛萌mmm

有谁知道西安治疗生殖器疱疹比较好的医院,做等

chenvv007

海峡城一期精装科技住宅预计最快将于8月底进行首次开盘

huyuqi1698

您好,感谢您关注海峡城。海峡城一期精装科技住宅预计最快将于8月底进行首次开盘,届时会在开盘前公布具体价格。

wy0345

您好,感谢您关注海峡城。海峡城一期精装科技住宅预计最快将于8月底进行首次开盘,届时会在开盘前公布具体价格。8月12日前亲临海峡之芯售楼中心均可参与奥运大转盘活动,苏果购物卡、购房现金抵用券等更多实惠大奖等您来拿。敬请您继续关注海峡城。

wj1776

具体均价目前还没有确定,海峡城是四大股东联合打造的首个项目,又是一期,性价比一定是最高的,有兴趣可以到售楼处来具体了解我们项目。目前在8月12日之前,售楼处现场会有奥运小游戏,可以积极参与,转幸运转盘,会有购房抵用劵、苏果超市购物卡、亲子装等很多礼品。敬请你的参观!!!

dt1555

您好,感谢您关注海峡城。海峡城一期精装科技住宅预计最快将于8月底进行首次开盘,届时会在开盘前公布具体价格。8月12日前亲临海峡之芯售楼中心均可参与奥运大转盘活动,苏果购物卡、购房现金抵用券等更多实惠大奖等您来拿。敬请您继续关注海峡城。

旷世之作

项目在本月底左右即将首次开盘,价格在开盘前也将揭晓。望您继续关注我们!谢谢!有问题可与我联系