二手房死过人,还能买吗?

weofdea|2015-03-30 08:57 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

主要是看房子里的人怎么去世的1、老死的(属于寿终正寝)所以这种房子还算有福气的房子,一般老死的都会当喜事办就是这个道理2、病死的(看看属于什么类型的疾病)还要看你是否能接受,一般性疾病都无大碍,若是传染性疾病则相对要考虑一下3、非正常死亡(自杀、意外、凶杀),这个要看你是否是无神论者了,如果不是,又很介意,还是别买了,这种房子就是传统意义上的凶宅希望我的答案对您有帮助

吴梅云

最近刚买一套二手别墅,开始装潢了,听邻居说,之前房主这套别墅地皮买的是一位死去的老保户,请问这别墅能买吗、

水晶蓝妹妹

看是怎么死的~如果是老死的可以买~如果是自杀的不要买~凶宅。

aliaHax

如果您不在乎的话可以买,因为这个是一个砍房东价格的好办法。如果您在乎,那最好别买。

liaghao_Lu

很多年代比较长久的房子,都会出现过有老人正常死亡过的现象,很多人都不提,也都忽略这个问题。也正常交易,也没有什么。还有出现过死人的,房价都比较低。死过人只是我们心理上的因素,并不影响房屋本身的品质等等。所以可以买。但是仇杀,自杀的房子最好不要买。

mbwlgwen

老死的可以算是寿终正寝属于吉兆,这样的房子说明家里安康没有什么事的,再说中国上下五千年你说哪没死过人?因为这个问题而错过一套好房子,太遗憾了。