买了二手房后发觉死过人怎么维权

付了定金和首付40%签定了合同,知道房间里死过人,我现在要求撤销合同和退还40%的首付,中介说撤销退款可以但要我丞担1%的中介费再补尝上家的定金75%,理由是我自己没问清楚,当初问了上家和中介说不可能的,请问我该怎样维权
摇把2010|2017-01-18 08:48 |来自北京市

其他答案

漂流的树叶

付了定金和首付40%签定了合同,知道房间里死过人,我现在要求撤销合同和退还40%的首付,中介说撤销退款可以但要我丞担1%的中介费再补尝上家的定金75%,理由是我自己没问清楚,当初问了上家和中介说不可能的,可以通过法律途径解决

mmyy1988

若有证据证明在签订合同之时,中介以及卖家有欺诈行为,可以起诉至法院撤销合同。否则,难以要求的。

红楼叹

你好,除非你能证明你问过而上家欺骗了你,否则无权要求对方承担责任。另外,如是发生过凶杀案,则你可以起诉要求解除合同并赔偿你的房屋涨价损失。

liuyue94535

如果你有证据证明你在签合同之前受到中介或卖家欺诈误导,可到法院起诉。

面小团

卖方与中介违反诚实信用原则,违反先合同告知义务,属于买方违约,可起诉要求解除合同,返还首付与定金,中介费无需支付。

二三线城市

你好,以合同约定处理,如卖方违约,可向法院主张违约责任,如需帮助可致电咨询本律师

沫沫安然

可以起诉,要求解除合同,返还已收房款。需要帮忙,联系。

lightment

如果是一般意义上的凶宅,可以起诉解除合同退款

ou_26

您好,主要是看合同约定内容,哪方违约,哪方承担责任。

kaisibaoer

可以诉讼维护自己权利的。如需帮助可致电咨询。