二手房 死过人

新买了一个二手房,但是房主大娘是被闯死的,发生事故时直接送到医院,应该是在医院去世的,请问这样的房子有什么忌讳么?听说在入住前要放鞭炮,是这样吗?
HANRONG239 | 2012-05-09 12:15 | 来自北京市

其他答案

刘汉中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

照你这样说,还有那个楼盘没死过人呢?不用想太多了~

lj13718902954

人不是在家死的!没那么多忌讳!

gz-yingtin

其实这也不算凶宅,一般凶宅是指在室内的非正常死亡。如有疑虑可以放鞭炮驱邪,或找一个看阴阳宅的看一看

lgdwya

你也说了房主是被撞死的,那你不应该担心房子有问题而应该担心上街有问题,有可能被撞死啊!房主被撞跟房子有半毛钱关系吗?

shihenongtian

这年头不因该忌讳这个吧 更何况房主又不是在房子里去世的 就更没有关系

拳打山东二哥

死人的事情是经常发生的,1手新房死过人也不足为奇。

hyrm

其实没什么的,不过有的人忌讳多,如果你没太多忌讳的话直接找点桃木的装饰品挂上就好了!人又不是你闯的,也没死在家里!所以放心吧!